Segue-se uma lista de alimentos ricos em proteínas com a respetiva percentagem por porção:
- Lentilha (as lentilhas têm 23,5% de proteínas)
- Atum natural (o atum é composto por 23% de proteínas),
- Queijo Roquefort (contém uma concentração de 23% de proteínas)
- Peito de frango (A concentração de proteínas no peito de frango é de 22,8%)
- Peru Assado (a carne do peru é um alimento que contém 22,4% de proteínas)
- Salsicha (as salsichas contêm 22% de proteínas)
- Carne de Porco com gordura (a carne de porco é composta em média por 21,2% de proteínas)
- Queijo de Cabra (A concentração de proteínas no queijo de cabra é de 21%)
- Lombo de porco (o lombo de porco possui 20,7% de proteínas)
- Carnes magras (as carnes vermelhas magras possuem 20,7% de proteínas)
- Frango grelhado (a média de proteínas no frango grelhado é de 20,6%)
- Fígado (O fígado da maioria dos animais contém cerca de 20,5% de proteínas)
- Marisco (a lagosta, o caranguejo e o camarão possuem cerca de 20,1% de proteínas)
- Grão de bico (além de rico em carboidratos, o grão de bico possui aproximadamente 20% de proteínas)
- Amêndoas (as amêndoas têm 20% de proteínas)
- Carne de Porco magra (as partes magras da carne de porco contêm 20% de proteínas)
- Ervilhas, feijão branco (Estes grãos contêm aproximadamente 19% de proteínas)
- Salmão crú (o salmão cru possui cerca de 19% de proteínas)
- Carne de Carneiro (carne de carneiro é composta por 18% de proteínas)
- Bacalhau (17% do bacalhau é composto de proteínas)
- Pescada (a pescada contém 15,9% de proteínas)
- Clara de ovo (a clara do ovo possui 11,1% de proteínas)
- Leite magro (leite magro é composto por 3,5% de proteínas.
Comentario; O nosso organismo hoje precisa de uma boa alimentação saúdavel e equilibrada com nutrientes indispensaveis para um bom funcionamento para a nosa vida.Nós devemos comer bastante nutrientes so nao podemos exagerar, pois a proteína gera acumúlos na gordura.
Postato por : Dayane Junia Martins Floriano.
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